RECEITA DE BEM-CASADOS BY TETE MEIRELLES
Tetê Meirelles Bem - Casados
INGREDIENTES - Massa básica
Recheio de doce de leite
• 1/2 xícara (chá) de água
Massa
Bater os ovos inteiros com açúcar por 15 minutos. À parte, passar pela peneira os ingredientes secos e adicionar as raspas de limão. Junte os ovos aos ingredientes peneirados, mexendo delicadamente. Levar ao forno pré-aquecido a 170°C, em assadeira untada com manteiga por aproximadamente 10 minutos. Deixar a massa esfriar e cortar com um cortador redondo de 5,5 cm de diâmetro.
Calda
Recheio
Colocar na panela de pressão as latas de leite condensado, cobrir com água e levar ao fogo. Quando a panela começar a chiar, contar 30 minutos.
Montagem
Unir duas partes da massa já cortada com o recheio frio com o auxílio de um saco de enfeitar (bico perlê). Deixar secar até o dia seguinte, para então passá-los pela calda.
Levar os ingredientes ao fogo até abrir fervura. Retirar do fogo e aplicar em seguida.
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